楼主: 草丛伦

[公告] 此贴持续更新魔性版规,请认真查看

郁闷
    建议发帖内容如果有水印或者广告之类的,标注一下;或者标明是否原版。
    再有就是重复内容是不是删一下或者归类到一起,那样查询的话会比较清爽。

闭嘴
    5 天前
    可以,一定要好好遵守~!

闭嘴
    支持魔性,另外老大 电报二群怎么加啊 昨天怕迷路加的不更新群

难过
    3 小时前
    能不能加入迅雷等下载的方式专区,云盘没有会员下载好慢的,就是把下载方式细化

大哭
    5 天前
    魔性真是我这几年来找到的最好的资源分享区了,真心希望这论坛能够一直欣欣向荣,长盛不衰。所以提出些建议,可能比较简陋或者难以实现,但是也是表达一下我对论坛的支持吧。
    1、希望论坛能够将资源的分类进行细化。论坛里的资源很多,而且从最近以来大家发帖的积极性也很高,这是好事情,但是资源多了起来也会造成杂乱的问题。国产区由于数量大,种类多,内容丰富,所以分类我觉得还行,但是像欧美区的话,数量上或许比不上国产,但是其内容也是丰富多彩,楼主们发的标题虽然大多符合内容,但是为了吸引下载,或多或少是有夸张修饰的成分在内,导致魔友从内容上搜资源会比较吃力,因为要一个个按照标题再点进去看看预览图是不是自己的菜——所以我想能不能做出几个发帖时必填而不是选填的标签选项,例如人妖、SM、足交等等,然后在欧美区有筛选的那个按钮,点“足交”就会显示所有带有“足交”这个标签的资源(要限制带有的标签的数量,比如3个,防止有魔友投机把所有标签都打上,那样就没意思了)
    2、关于“回复“(关于这个我的想法可能有些偏激,有些难以操作,但我觉得说一下也无妨,不喜勿喷,且当胡扯)目前,由于灌水处罚机制的存在,“直接灌水”少了很多。但是从我个人观点来看,大多数魔友的回复仍然是敷衍,很少有实质性的答复。举个例子:魔友发了个帖子,底下好多人说哇女主好好看哟,腿长腰瘦脸漂亮……等等类似的。他们说的有错吗,没有,但是我觉得都是废话,要是帖子里女主丑(除非是猎奇的题材),难道会有人来看、来买吗?回复的本质是什么?我觉得应当是让楼主知道这个帖子是不是大家,或者是一些特定魔友们喜爱的,还有就是知道自己的帖子有什么缺陷。是不是魔友喜爱其实不需要回复来体现,好帖子看它的销售额高低就知道了,回复只是点缀。而帖子有没有缺陷,例如资源重复,水印太多,画质太低,这才是回复或者点评该起的作用,而不是几页几页的回复结果楼主自己接受系统提醒都嫌烦,魔友们想了解资源内容到底好不好也费劲。因此,以下是我的建议:取消“回复”功能,或者说将回复与点评合并(以下统称点评),点评变成选择题,选项有①非常喜欢此帖,希望楼主能再分享些类似资源②水印太多,影响食用③画质低④内容与楼主标题宣传不相吻合④⑤其他(选择此选项将提供文本框以供填写评论并在帖子下方显示,以后还能根据评论内容来增设点评的选项)选项的选择结果是公开的,而不是仅作者可见,那么为了鼓励大家去选择点评,还可以对进行点评选择的魔友进行随机奖励。 emm当然,如果帖子有重复资源的话还是鼓励魔友们直接举报。        另外,增设通知楼主补链、增链的按钮(此建议与以上建议不是一套,是个单独的建议,希望这样能引起作者注意,及时补链)3、真心强烈建议添加作者能够删除自己的帖子的功能(当然版主也可以按情况删啦)。这个建议我已经在其他地方提过了,但是版主说这是小事,忽略就好,但我觉得不是小事,因为当你看着诱人的标题而点进去,却发现这个帖子“已经被版主屏蔽”时,无语的心情谁经历过谁懂
    4、希望论坛能将威望、政绩这些奖励利用起来,而不是使其成为摆设,让大家都搞不懂怎么赚,有什么用。我的建议是威望用于按照发布帖子数量、点评的数量、优秀帖子数量 进行奖励;政绩用来奖励那些为论坛的建设、推广、改善提出建议(建议不分好坏、能提出来就说明有为论坛作贡献的心不是嘛)和做出实际行动的魔友。威望和政绩达到一定程度可以奖励个特效或者称号或者其他什么的,总而言之是希望论坛能将这些都利用起来。

最后,给版主的图点个赞(这应该是私人玩物的吃鸡大吉大利的套图吧嘻嘻~)不求建议能有多少真正被采用,就是希望论坛能一直走下去,给广大魔友一个丰富、高效、有质量的资源分享平台,谢谢浏览。

郁闷
    昨天 07:05

支持魔性,加油,越来越好

萌哒
    昨天 23:16
    未成年和裸贷题材的资源不准发,我个人完全理解和十分支持。
    另一方面,TP有专门的分区, 不喜者不看即可,也挺好。那类似的MJ题材是否也参考TP,再开一个分区呢?

开心
    网盘的解压密码可以改成统一的吗moxing好记

可爱
    16 小时前
    看了回复中,有好多我想说的建议,我也真是论坛希望越来越好!管理员分工明确奖罚分明,自上而下,应该会越来越好!

开心
    17 小时前
    这个论坛确实很良心了,基本上绝大部分资源都是免费,所用到的软民币,只要你每天来签到基本够每天的开销了,这样的好论坛,大家必须支持……

开心
    zyc322816199 发表于 2019-3-1 19:43
    PanDownload你值得拥有

头两次还可以,第三次绝对没戏了

开心
    2 小时前
    1——最恶心的就是一些明明拿到资源了,什么反应都没有的,不采纳。以为别人不知道。
    明明可以查看他的最近登录记录,明明都来看过的。登陆过好几次。很多人都免费拿资源了,都评论感谢了。偏偏那个悬赏的自己以为没人知道。
    2——还有一些就是乱七八糟早理由的。有说磁力链接有版权不能下载的。(我尼玛第一次听说磁力链接还有版权不能下载的)
    3——还有说网盘的压缩包,压缩包,压缩包文件被封,不能下载的。
    看看我最近的回复,辛辛苦苦给他们找资源,压缩,上传百度云。就是为了方便直接下载,不用怕用种子的话,可能会没资源,没速度。就算是磁力链接,自己都试过,是很快速的。一个个都有自己的截图。
    结果呢,一个比一个烂,一个比一个找烂理由。这些人,真的很打击给人找资源分享的动力和耐性

可爱
    15 小时前
    支持一波,也祝论坛越来越好,但是我想请问一下,有时我会挂VPN这样肯定就和常用IP不符,怎么界定是不是把号借给别人呢

开心
    17 小时前
    自己的收藏夹里面可以加个分类收藏功能吗?而不是所有收藏的全部都混在一起。比如我看到一个好玩的游戏,但是现在没有时间,硬盘也没有多少位置,然后我就收藏,然后又看到好看的视频又收藏了好多,最后想玩那个游戏的时候,在收藏夹里面找了半天也没有找到。

可爱
    6 天前
    我也是醉了 发表于 2019-3-1 19:38
    建议发帖者应注明所发的帖子主题或内容是视频还是全是图片

主题名称后面注明多少P的都是图片

可爱
    希望板块能区分BT种子和压缩包的区域,这样就能让各位朋友区别下载。

慵懒
    6 小时前
    整改是必然的,以前论坛太乱糟糟了,有了秩序和规则,论坛才能井然有序。
    希望能把勋章和威望利用起来,让人有些归属感!!!发那么多帖子都没有个勋章,感觉没归属感啊!
    这只是个人愚见哈!!!!!

慵懒
    6 小时前
    魔性是个不错的论坛!

开心
    8 小时前
    仔细查看,学习了

郁闷
    4 小时前
    信息交流区还望有更多热门城市加入,例如东莞